Les avis clients de l'agence Caveirac Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Caveirac Immobilier à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Caveirac Immobilier à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Caveirac Immobilier.

Avis clients de l'agence Caveirac Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Caveirac Immobilier.

114Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 95%
  • avis_positif

    Agence immobilière efficace et très réactive. On se sent immédiatement compris et accompagné. Très sympa, en plus !

    24-07-2022
    5
  • avis_positif

    Satisfait de la prestation

    14-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel.

    13-06-2022
    5
  • avis_positif

    très bonne agence.

    13-06-2022
    4.75
  • avis_positif

    RAS

    08-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    bon contact

    03-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle , et à l écoute cible très bien vos demande Parfait !

    07-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon professionnel, disponible, efficace, compétant et sérieux.

    03-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très à l écoute du client, disponibilité Compétences et gentillesse Mérite beaucoup d éloges Un grand merci

    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Grâce à Marianne nous avons pu vendre notre maison en toute tranquillité.

    03-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Interlocuteurs réactifs sérieux, courtois, disponibles, offrant un suivi très appréciable. Une agence à l'écoute que je recommanderai à toutes et tous.

    28-09-2021
    5
  • avis_neutre

    Agence qui paraît sympathique dans son ensemble reste tout de même disponible pr certains services mais gros point noir ils ont tendance à oublier avec qui ils ont acté un contrat et inverse les rôles vendeur-acquéreur. Plus que négatif se permet d'appeler des sociétés en demandant des factures en votre nom sans autori

    09-10-2021
    2
  • avis_positif

    Au top

    02-09-2021
    5
  • avis_positif

    Au top ! Rien a dire a l écoute et très professionnel

    08-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très professionnel et disponible .un réel suivi à chaque étape de la vente . Agence soucieuse de la bonne réalisation du contrat tant pour le vendeur que pour l'acquéreur.a recommander sans hésitation .

    21-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et surtout très efficace. Notre maison a été vendue avant même que l'annonce ne paraissent

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière sérieuse et l'agent immobilier très sérieux et à notre écoute tout le long de l'achat de la maison.

    27-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Premier achat pour la part, très bon accompagnement, à l'écoute, Je recommande cette agence

    01-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Au départ le bien a été sous-estimé par l'agence par rapport a un confrère. L'agence a rectifié le tir et le prix de présentation a été réévalué. Finalement le prix de vente a été à mi-chemin des 2 estimations. Quelques étourderies : oubli des clefs pour la visite, rendez-vous mal calés, erreur facturation honoraires.

    26-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    J'ai u affaires à M Servile Une dame très professionnelle et dynamique Je vous recommande cette personne pour vendre votre bien

    29-06-2021
    3.75
  • avis_positif

    AGENCE DIGNE DE CONFIANCE

    14-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Excellente agence immobilière avec un responsable commercial très à l'écoute et disponible : c'est la 3eme vente que nous lui avons concédée vu son dévouement et son professionnalisme = PARFAIT

    27-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellent contact Équipe très compétente

    22-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agent Professionnel et à l'écoute de ses clients

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite à tous points de vue...

    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi ainsi qu un très bon contact avec Mr Jean Barrabes je recommande vivement cette agence a n'importe quelle personne qui serait intéressé pour l acquisition d'un bien .

    26-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, très bon accompagnement. Merci à caveirac immobilier pour l'achat de notre première maison.

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Merci Marianne ;-)

    15-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    aucun

    04-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Ii

    01-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    Vivement conseillé

    30-10-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence très sérieuse: le suivi de mon dossier s'est étalé sur 12 mois en raison du confinement, les agents m'ont fait du "sur mesure" et se sont adaptés à ma situation . Contacts et prise en charge très fluides que ce soit en entretien ou par téléphone. Je recommande vivement.

    28-10-2020
    5
  • avis_positif

    tres bien

    27-10-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bons professionnels

    25-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, personnel compétent , à l'écoute et disponible. Je recommande vivement.

    14-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfait

    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très impliqués dans le suivi du dossier et des personnes, nous sommes satisfait d'avoir construit notre achat immobilier avec cette agence. Je recommande à tout jeunes acheteurs. :D

    08-10-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent travail. Conseils judicieux et complets.

    18-08-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente agence Agents très compétents et très disponibles Les conseils ont été pertinents et adaptés à nos besoins.

    18-08-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe qui nous a accompagné tout le long de notre projet

    24-07-2020
    5
  • avis_positif

    prestation parfaite

    28-06-2020
    5
  • avis_positif

    C'est une agence qui répond aux attentes efficacement

    26-06-2020
    4.08
  • avis_positif

    Nous ne pouvons pas être plus satisfait de l'agence immobilière. C'est la première fois que nous visitions avec eux, ils nous ont trouvé notre maison, ont été de bons conseils pour la signature du compromis. Le plus remarquable a été l'accompagnement sur la division parcellaire et l'organisation pendant le COVID. 100%

    17-06-2020
    5
  • avis_positif

    Tres content de cette agence. Une vente réalisée rapidement avec suivi sérieux.

    12-05-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personnel très sérieux et à lécoute.

    27-03-2020
    4.67
  • avis_positif

    Une super équipe à votre service !

    24-02-2020
    5
  • avis_positif

    Agent agréable, disponible, compétent, sérieux, de bons conseils

    03-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle à recommander !

    20-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    C'est la deuxième fois que nous faisons appel à eux toujours aussi satisfaits

    04-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bons accompagnements et conseils avec beaucoup de disponibilités

    24-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bien

    23-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Accueil très sympathique accompagnement très sérieux. Très compétente. Je recommande cette agence.

    10-08-2019
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons sans hésitation Caveirac immobilier et en particuliers Marie Laure Lagarde pour son professionnalisme, ses conseils et sa gentillesse elle a toujours répondue présente lorsque nous avions besoin d'elle. Nous sommes des heureux propriétaires d'une jolie villa

    11-07-2019
    5
  • avis_positif

    Marie Laure est exceptionnelle. Elle nous accompagne jusqu'au bout de la transaction et reste disponible à tout moment ! Ne vous découragez pas si au premier contact vous ne trouvez pas d'interlocuteur ou de réponse car parmi toutes les agences que nous avons faite c'est la meilleure et de loin !

    03-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Pas de remarques particulieres

    27-05-2019
    5
  • avis_positif

    Une équipe de professionnels qui a su écouter mes besoins et envies

    20-05-2019
    5
  • avis_positif

    Une très bonne prestation de la part de Caveirac Immobilier. Les agents ont été très accueillants et à l'écoute de nos envies. Très bonne disponibilité pour les visites ainsi que pour le suivi de la vente jusque chez le notaire. Encore un grand merci à Marie-Laure. Nous avons enfin notre maison !

    19-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très investit dans son métier. De très bon conseil , à l'écoute de ces clients , disponible et agréable. Nous recommandont sans hésiter à a toutes personnes cherchant un bien immobilier de contacter cette agence . Mr SOLER David et Mme JORDAN-HÉRITIER Elodie

    06-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Un professionnel compétent , connaissant bien son marché , agréable , disponible et raisonnable .

    14-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    Excellente prestation de service.

    13-03-2019
    5
  • avis_positif

    je recommande l'agence Caveirac immobilier pour sont sérieux, les conseils, la disponibilités des agents et leur rapidité de mise en relation acheteur/vendeur vous souhaitez vendre ou acheté n'hésitez pas vous serez entre de bonne mains

    24-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agence très conviviale et professionnelle . Merci à toutes les collaboratrices et à Jean .

    11-02-2019
    5
  • avis_positif

    Dés le premier contact, Monsieur Barrabes nous a reçu comme il se doit avec beaucoup d'hônetetè et transparence. nous recommandons vivement cette agence car ce sont des vrais professionnels de la vente !

    20-12-2018
    4.92
  • avis_positif

    Parfait.

    07-12-2018
    5
  • avis_positif

    Entièrement satisfaisait. Mr Jean Barrabes a été là pour nous à chaque fois que nous avons eu besoin de lui que ce soit par appel , sms , e-mail... ultra disponible et surtout professionnel ! Je recommande cette agence sans hésiter!

    30-11-2018
    5
  • avis_positif

    Super equipe, tres disponible...

    08-09-2018
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, accompagnement et conseils appropriés. Accueil personnalisé, à l'ecoute de nos demandes et travail sérieux.

    07-09-2018
    5
  • avis_positif

    Disponibilite.

    01-09-2018
    4
  • avis_positif

    La Sté Caveirac Immobilier a fait preuve de compétence et de professionnalisme pour arriver à la vente de mon bien dans un délai très court .La sélection des clients se fait dans une adaptation parfaite de leurs besoins par rapport au produit sur le marché.Ce qui évite une liste de visiteurs inappropriés.

    27-08-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accueil bonnes prestations

    10-08-2018
    5
  • avis_positif

    Serieux , compétents et efficients N hésitez pas

    02-08-2018
    4.58
  • avis_positif

    réactif

    02-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    des personnes tres competente

    22-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Équipe très compétente et très disponible

    09-07-2018
    5
  • avis_positif

    Notre conseillere immobilier a caveirac immobilier fut très pro très compétente ,disponible et à l'écoute de nos attentes est besoin ,le tout accompagné d'un grand sourire et d'une réelle gentillesse .merci

    09-07-2018
    3.83
  • avis_positif

    Professionnalisme / Disponibilité / Adaptabilité

    09-07-2018
    4
  • avis_positif

    Très serviable et semble avoir une très bonne éthique de travail ce qui n'est pas toujours le cas dans la profession...

    08-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Efficaces et compétents

    06-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    Bonjour J'ai été satisfaite de l'agence pour un locataire Donc je me suis dirigée vers eux pour la vente de mon bien Bon accueil très bon contact . Marianne a toujours su nous répondre et trouver les bonnes. Décisions Merci

    03-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Toujours très satisfait du travail de l'agence Caveirac Immobilier, une fois de plus cette transaction a était très bien organiser. Toujours disponible a mes très nombreuses sollicitation, l'agence à mener a son terme et avec succès, le vente de la maison.

    21-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute, présente du début jusqu'à la fin. Équipe disponible et un grand professionnalisme

    29-05-2018
    5
  • avis_positif

    Cinq

    07-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes pleinement satisfaits du service rendu. Nous recommandons vivement l'agence Caveirac Immobilier.

    01-05-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et efficace .Le personnel est très compétent .Notre bien a été vendu rapidement ,l'agence c'est occupée de tout .La vente c'est très bien passée . Je recommande cette agence pour toute transaction immobilière

    23-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec Mr Barrabes qui s'est occupé de ns. Il a bien pris en compte nos critères de recherche et ns a fait des propositions pertinentes de visites. Ns étions pressés et il a contribué au succès de cette acquisition depuis la 1ère visite jusqu'à la remise des clés. Gentilesse, disponibilité, efficacité.

    19-03-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à des personnes compétentes et sympathiques, toujours disponibles. A recommander fortement.

    07-02-2018
    5
  • avis_positif

    Agence et Personnel chaleureux et compétant très bon suivi . Merci à tous .

    07-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, très bon suivi recommande fortement.

    06-02-2018
    5
  • avis_positif

    disponibilité, professionnalisme et suivi au rendez vous merci

    05-02-2018
    5
  • avis_positif

    Monsieur Barrabes responsable de l'agence Caveirac immobilier, située 6, route de Nîmes est une personne non seulement compétente mais également affable! Je recommande cette agence immobilière à toute personnes désireuses de contracter un achat immobilier.

    16-01-2018
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande fortement l'agence Caveirac immobilier efficacité compétence réactivité

    11-01-2018
    4.5
  • avis_neutre

    Le suivi après le compromis est inexistant et personne n'était présent à la signature de la vente.

    07-01-2018
    2.75
  • avis_positif

    Une bonne equipe tres sympas

    04-01-2018
    3.92
  • avis_positif

    L'agence fait le maximum pour la satisfaction de ses clients (acheteurs ou vendeurs). Le tarif de ses prestations est correct. Elle est ouverte à la négociation en cas de besoin. Elle joue son rôle de facilitateur dans les négociations.

    18-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Un suivi de très bonne qualité du dossier. Une très grande disponibilité.

    18-12-2017
    5
  • avis_positif

    Professionnel, accueillant et à l'écoute de ses clients ....Rien à dire d'autre que Parfait

    12-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Caveirac Immobilier c'est Efficacité, Diponibilité et Convivialité... une agence qui va bien au delà de la simple transaction immobilière. Avec un accompagnement personnalisé et bienveillant à tous les niveaux. Caveirac Immobilier l'essayer c'est l'adopter!

    11-11-2017
    5
  • avis_positif

    très bonne agence, sérieux, bon soutien pour la négo

    09-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très compétent

    06-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse et conviviale, visites peu nombreuses mais ciblées, ce qui a permis une vente rapide. Je la recommande.

    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    Agents immobiliers sérieux.

    01-11-2017
    3.75
  • avis_positif

    Je n'aurais jamais acheté la maison sans le professionnalisme de Mme Servile, qui sait se rendre disponible, et qui est très compétente.

    28-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de J B, c'est pro et efficace

    27-10-2017
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et Compétence de l'ensemble de l'equipe de caveirac immobilier

    26-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Bonnes prestations...

    24-10-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil très agréable ,vite cernée quand à mes souhaits et très rapidement trouvé La Maison qui me convenait !!!!!.....merci tout particulier à Marie-Laure !!!!!

    24-10-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence très sérieuse,une équipe très réactive,toujours à l'écoute,sympathique et d'une disponibilité totale.Nous sommes très satisfait de l'agence en particulier du professionnalisme de Mr Jean BARRABES, de son dévouement et de son sérieux.Véritablement un service sur mesure! Nous recommandons vivement cette agence

    24-10-2017
    5
  • avis_positif

    Très sincèrement je recommande Caveirac Immobilier pour son sérieux, son professionnalisme, tant dans le domaine de vente, mais aussi pour la recherche d'un bien . Toute l'équipe est réactive. Je recommande vivement, vous êtes entre de bonnes mains.

    24-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Des pros qui connaissent leur travail .L'accueil est très agréable et le suivi précis et rigoureux

    24-10-2017
    4.92
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme et d'accompagnement. Agence qui ne se contente pas de prendre des honoraires et de mettre en rapport acheteur / vendeur. Réel suivi dans les dossiers avant et après la signature de l'acte authentique. Je recommande

    23-10-2017
    5
  • avis_positif

    Des agents immobiliers extrêmement compétents et performants très motivés pour leur client et toujours disponibles pour informer

    21-10-2017
    5
  • avis_positif

    Conseils professionnels de qualité. Relations humaines riches. Vente et achat en 3 semaines!

    20-10-2017
    3.75
  • avis_positif

    Très satisfait des prestations Accueil, conseil extra

    20-10-2017
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière sérieuse avec une équipe très compétente

    20-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    L'équipe de l'agence Caveirac Immobilier m'a aidé à trouver une maison qui correspond totalement à ce que nous cherchions. J'ai été très bien conseillé (choix sur dossier, visites des maisons), et accompagné lors des négociations et l'achat final. Je m'adresserais de nouveau à eux sans hésiter. Merci!

    19-10-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. À conseiller fortement

    19-10-2017
    5